コメント

退会ユーザー
R先生でも10wは判断に欠けるみたいなので素人はわからないかもです💦

うみ
次男の時、10週で男の子かなーって先生の勘で言われ本当に男の子でした✌️笑
-
💎💎💎💎💎
わかる人には分かるんですね!!
早く性別が知りたくてウズウズしてます。笑- 3月22日
退会ユーザー
R先生でも10wは判断に欠けるみたいなので素人はわからないかもです💦
うみ
次男の時、10週で男の子かなーって先生の勘で言われ本当に男の子でした✌️笑
💎💎💎💎💎
わかる人には分かるんですね!!
早く性別が知りたくてウズウズしてます。笑
「悪阻」に関する質問
初の妊娠、今まで悪阻なく過ごしていたのに10週になった途端に胃部の不快感が出てきました。情報収集していた中では【悪阻から解放の兆し】など書かれていたのに今になって突然悪阻が出てくることもあるのでしょうか…
だいぶ前の事ですが いまだに消化できないので聞いてください🙂 悪阻が辛くて仕事に行けず寝たきりだった私に 実母「弱いなぁ〜。私は気合いで乗り切って仕事いってたわ」 友達「仕事いったらつわり紛れたで」 友達「ムカ…
【2人目妊活についてご意見いただきたいです】 2、3歳差で2人目欲しいなぁなんて考えていましたが、 今の3人の時間が愛おしくなかなか踏み切れません。 悪阻とかも酷かったので 娘の成長、見落としなくないなとか、寂しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎💎💎💎💎
ですよね💦
コメントありがとうございます😊