コメント

ままり🔰さん
わかります😭
私も寝れません💦
変に緊張してしまいます。私が…😂
ままり🔰さん
わかります😭
私も寝れません💦
変に緊張してしまいます。私が…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がディズニー行きたい言うから (冬休みに) 11月のシフトガンガン入れるかー、、、 そしたら、12/15に支給なので 冬休み前には入るもんね。 夫のボーナスが10日入るけど なんか.自分の給料で連れてってあげたい。、 …
上の子、クラスメイトにごめんって謝ったのに 『ううん、生きててごめんって謝って?』 って言われたらしい。 しかも女の子。 酷くないですか。 これで学校行きたくないってなったらどうしよ。 学校に伝えといた方がいい…
メルカリで発送したものがなかなか購入者に届かなくて保管中になってて、昨日取引メッセージが来てて郵便局に問い合わせたら宛名不明で保管中、メルカリから指示がないと対応できないって言われたから出品者の私からメル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みな
まだ起きてますか?あーやばい8時に寝るつもりが12時(笑)流石に寝ないと!😅😅
ままり🔰さん
起きています😭😭
私も早く寝るつもりが…
12時を回ってしまいました😭
やばいですね😭😭
みな
明日何時起きですか?うち娘の髪セットしなきゃなので5時には起きます(笑)
ままり🔰さん
おはようございます☀
あれから、目を瞑ってたら寝れていました(笑)
5時起きは、早いですね💦
起きれましたか?
私は、6時起きでした!
みな
4時に起きたんですが2時間くらいしか寝てないです(笑)卒園式行ってきます!
ままり🔰さん
4時起きでしたか😨
2時間睡眠…😭
気をつけて行ってきてください!