コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの方を壁側に付けれないですか?
息子もよくベットから落ちたりしてたので壁側に寝かせてますがそれでも赤ちゃんの頃はたまに落ちてました。。
退会ユーザー
赤ちゃんの方を壁側に付けれないですか?
息子もよくベットから落ちたりしてたので壁側に寝かせてますがそれでも赤ちゃんの頃はたまに落ちてました。。
「寝返り」に関する質問
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんって、夜寝てる時動きますか? 生後1ヶ月過ぎた息子がいて、夜ベビーベッドで寝かせてるんですがミルクの時間や朝起きると寝る時に置いた位置から反対向いてたり真横向いてたりして寝相が悪いで…
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
寝返り対策について みなさん寝かせる時はどうしていますか? 寝返りの前兆なのか起きてる時に身体を反らせて怒って泣くことが増えてきました。 そして今、寝かせてしばらくしてから起きてる時と同じように身体を反らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
お返事ありがとうございます!
私と子どもが寝ている部屋は収納や窓などで壁という壁がないのです😭
でも壁につけるのが1番早い対策ですね!夫が寝ている部屋と交換も検討します!