子育て・グッズ 6ヵ月で寝返りをはじめ、夜も転がっているのですがベビー布団から出てい… 6ヵ月で寝返りをはじめ、夜も転がっているのですがベビー布団から出ていってしまいます(;_;) 隣には私のシングル布団があるのですが、反対側が床なのでそっちに転がって行くのが心配です。 皆さん床になにか敷いていたり対策などはしていましたか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り ベビー布団 寝返り なつ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの方を壁側に付けれないですか? 息子もよくベットから落ちたりしてたので壁側に寝かせてますがそれでも赤ちゃんの頃はたまに落ちてました。。 3月22日 なつ お返事ありがとうございます! 私と子どもが寝ている部屋は収納や窓などで壁という壁がないのです😭 でも壁につけるのが1番早い対策ですね!夫が寝ている部屋と交換も検討します! 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます!
私と子どもが寝ている部屋は収納や窓などで壁という壁がないのです😭
でも壁につけるのが1番早い対策ですね!夫が寝ている部屋と交換も検討します!