妊娠・出産 最終月経から数えると妊娠9週目です。以前もこちらで、胎嚢しか確認でき… 最終月経から数えると妊娠9週目です。 以前もこちらで、胎嚢しか確認できないことを相談したのですが、実は今日の健診でも胎嚢しか確認できず…。来週も様子を見てくれるとは先生から言ってもらっていますが、流産かな…と自分の中では諦めの気持ちが出てきてしまってます。 同じような経験をされた方、よい話でも悲しかった話でも、今後の参考にお話伺いたいです。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 妊娠9週目 流産 胎嚢 先生 健診 最終月経 marumo(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していますか? 検査薬で陽性でてから18日後で 胎嚢のみ確認でした! 陽性でてか28日後に心拍確認できました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント