コメント
Y.Y
白枠込みのサイズ表記なら
ダメだと思います😭
ふる
パートの面接官やってますが、私なら全然気にならないです。
履歴書自体が白だしそんなに枠気にならないし、そもそも枠に気付いたとしてもマイナス印象受けないです。
-
👶2人の天使mama👶
貴重なご意見ありがとうございます😊
何回も撮り直すのもったいないので、このままでもいいかなって思ってます😅💦- 3月22日
Y.Y
白枠込みのサイズ表記なら
ダメだと思います😭
ふる
パートの面接官やってますが、私なら全然気にならないです。
履歴書自体が白だしそんなに枠気にならないし、そもそも枠に気付いたとしてもマイナス印象受けないです。
👶2人の天使mama👶
貴重なご意見ありがとうございます😊
何回も撮り直すのもったいないので、このままでもいいかなって思ってます😅💦
「パート」に関する質問
5月入園で保育園申請中。〔求職中。入園後3ヶ月以内に仕事に就くことが条件〕 子どもが産まれる前からがっつり正社員で仕事をして役職者だったけど、3人目妊娠する直前で退職。 その後すぐに3人目を妊娠。 自分のお金にゆ…
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
専門職、パートで働いてます。 同じ職場の方に「ここにいない方がいい、早く辞めて違うとこにした方がいい、ここで働くなんてもったいない」と言われます😅 私の仕事ぶりをよく褒めてくれるので最初は褒め言葉なのかな〜くら…
お仕事人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
やっぱりダメですよね😅💦
ありがとうございます😊