子育て・グッズ 子供の靴でオススメ教えて下さい!甲高、幅広です。マジックテープは手を… 子供の靴でオススメ教えて下さい! 甲高、幅広です。 マジックテープは手を使わずに履くため スリッポンタイプ?を考えてます😭 保育園用です! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保育園 靴 スリッポン しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 保育園はスリッポン大丈夫なところですか?? スリッポンであればきちんとお店に行って買った方がよさそうですよね( ¨̮ ) 3月22日 しんぐるママリ🔰 大丈夫なところです! なので質問させていただいてます。 ゲンキキッズというお店に行って はかってもらって購入予定です。 3月22日 退会ユーザー それなら店員さんに測ってもらって選ぶといいですね( ¨̮ ) 3月22日 ぴらり うちの子も甲高だったのですが、IFMEしか履けませんでした😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
大丈夫なところです!
なので質問させていただいてます。
ゲンキキッズというお店に行って
はかってもらって購入予定です。
退会ユーザー
それなら店員さんに測ってもらって選ぶといいですね( ¨̮ )