コメント
退会ユーザー
1人目からずっとこれを使ってます!
楽でいいです!
ゆまる🐕
つけ置きのも楽かなーって思いましたが場所を取るので、私も上の子のときから下の子までコレにお世話になりました!
レンジ庫内はけっこう濡れますが、使い勝手自体はよかったです✨
-
みん
コメントありがとうございます!
そうですよね…!キッチンシンクでの沐浴も検討してるので、なるべく浸け置きは控えたくて( ・ ・̥ )
買いに行ってみます!ありがとうございました😊- 3月22日
退会ユーザー
ひたすら楽なので、2人目もこれ買います😊
-
みん
早速買いに行ってみます!ありがとうございました😊- 3月22日
ままり
最初はミルトンを使ってましたが水を換えるのが面倒で
このレンチン消毒に変えました!
上の子の時からお世話になってますがすごく楽ですよ☺️
洗って中に入れておいて哺乳瓶が溜まったらレンチンしてます✨
-
みん
そうですよね🤔浸け置き時間の管理とかも大変そうなイメージあって😔
ちょっとでも楽したいから…😂
買いに行ってみます!ありがとうございました😆- 3月22日
退会ユーザー
便利かどうかはミルクと母乳の割合にもよる気がします💦
たまにしかミルクをあげないならコレ便利だと思います👍
私は産後すぐはミルク多めの混合(交互にあげてました)だったんですが、
夜中にいちいちチンするのが面倒&庫内がビショビショになるので拭かないといけないのが面倒…で結局ミルトンに変えました😂ミルトンならサッと洗って消毒液に放り込んどけばいいので😌
ミルクの回数が1日1回になってからはまた除菌じょ〜ずに戻しました😌
-
みん
多分一応上の子の時に完母だったので
母乳メインになるのかなー?と思います!
旦那に預けたり実家に預けたいがために(上の子との時間を少しでも多く取りたいので)
ミルクも慣れてて欲しいな、と思って混合にしたいんです(´•ω•`)上手くいくのかわかりませんが💦💦
確かに!夜な夜なチンするのは面倒ですね…💦
ミルトンの試供品どっかになかったかな……💦(笑)
貴重な意見ありがとうございました😊✨- 3月22日
退会ユーザー
産院がミルトン使ってましたが私は消毒臭くて好きじゃないです🤦🏻♀️💦
みん
そうですよね、、私も試供品ミルトン貰ってしばらくマグとかおしゃぶりとか消毒してた時期ありましたが、なかなか臭いがとれず大丈夫だとは思っていてもなんか好きじゃなくて🥺
買いに行ってみます!ありがとうございました😆