その他の疑問 出産祝いを渡す際、不織布のリボンがついたギフトバック、ビニール袋は… 出産祝いを渡す際、不織布のリボンがついたギフトバック、ビニール袋は失礼でしょうか?? 箱、紙袋が良いですかね… 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 出産祝い ギフト mamari(6歳) コメント 退会ユーザー 綺麗にラッピングしてあるなら、失礼ではないと思います。 会社の上司とか目上の人へなら、外袋は紙袋の方がいいかもしれませんが…。 3月22日 mamari ありがとうございます。 前職の先輩に、なのですが仲良いです。 大丈夫でしょうか💦 3月22日 退会ユーザー 仲のいい先輩なら、外袋がビニールでも大丈夫だと思います! 3月22日 mamari 良かった!わかりました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます。
前職の先輩に、なのですが仲良いです。
大丈夫でしょうか💦
退会ユーザー
仲のいい先輩なら、外袋がビニールでも大丈夫だと思います!
mamari
良かった!わかりました!