雑談・つぶやき 寒い🥶節電してるよー⚡他に消せる所あるかな💭 寒い🥶 節電してるよー⚡ 他に消せる所あるかな💭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 節電 sho❤ コメント ルヅママ 我が家もコタツ直したのに、寒くて😅 変な気候ですよね(´;ω;`) 3月22日 sho❤ 雪はしんどいです💦 こたつうらやましいです♡ 毎年欲しくて毎年我慢してます🤭 出られなくなってしまうから🤣 3月22日 ルヅママ コタツは、ジモティーで譲ってもらったものです˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙ 急な引越しだったので、ジモティーで揃えました!! こっちは、雪つもらないです! 雪つもったりしたら、大変ですよね(´;ω;`) 風邪に気をつけてくださいね(*^^*) 3月22日 sho❤ ありがとうございます😭 寒いので毛布かぶってゴロゴロします♡ 3月22日
sho❤
雪はしんどいです💦
こたつうらやましいです♡
毎年欲しくて毎年我慢してます🤭
出られなくなってしまうから🤣
ルヅママ
コタツは、ジモティーで譲ってもらったものです˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
急な引越しだったので、ジモティーで揃えました!!
こっちは、雪つもらないです!
雪つもったりしたら、大変ですよね(´;ω;`)
風邪に気をつけてくださいね(*^^*)
sho❤
ありがとうございます😭
寒いので毛布かぶってゴロゴロします♡