真鞠
大丈夫だと思います!どんな影響を懸念されているのですか?🥺
舐めてヤバいようなものを、素肌につけるものとして販売しないと思いますよ。
赤ちゃん心配なのは分かりますが、根も葉もない不安持ちすぎると、出産まで精神もたないですよ😊💦
真鞠
大丈夫だと思います!どんな影響を懸念されているのですか?🥺
舐めてヤバいようなものを、素肌につけるものとして販売しないと思いますよ。
赤ちゃん心配なのは分かりますが、根も葉もない不安持ちすぎると、出産まで精神もたないですよ😊💦
「妊娠中」に関する質問
3歳健診の所に子供本人に名前とか誰と来たの?とか 絵を見せて動物はどれ?とか質問あると思うんですが 自宅保育のお子さんどんな感じでしたか?🥹 うちはあまり質問されるのが好きじゃないのと 担のおばちゃんがなんか…
3歳半くらいだともう歯医者で 泣かないですか?🥹 お子さんだけ診察台に寝るって場合で! 1歳半くらいから3ヶ月に1回フッ素行ってるけど 今でも診察台に乗せる時ギャン泣きします😅 隣にいて手を握ったり声掛けするけど全…
27で子供産んだけどやっぱり早かったなぁ、 30なる前まで20代は旦那と遊んだり2人だけの時間楽しめばよかったなぁって少し寂しさと後悔があります。 やっぱ20代遊んどいた方が30くらいになって自然に 子供欲しいなぁって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント