妊活 21日にタイミングとって22日にフーナーテスト予定だったのに、私の… 21日にタイミングとって22日にフーナーテスト予定だったのに、私の頭痛がひどくて横になってたら寝ちゃって、気づいたらこんな時間... 旦那も寝てる... やらかしたー!!!! タイミングとれてなくても22日受診するか、22日タイミングとって23日受診するか、どっちがいいでしょう.... 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 旦那 フーナーテスト あや コメント りー タイミングとってなければフーナーテストもったいないと思います😭 なので22日タイミング、23日受診の方がいいかと! 3月22日 あや 早朝からなんとかタイミングとれたので、今からフーナーテストです💦 コメントありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
早朝からなんとかタイミングとれたので、今からフーナーテストです💦
コメントありがとうございました!