※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

主人から誘いが少なく、私がいつもアプローチする状況。変ですか?

妊活のタイミングの日、この日だからと伝えますが、毎回私が主人の横へ行きひっついてセックスがはじまります。主人からきてほしいですがなかなかこないのでいつもわたしからいきます。これってなんかへんですか?😔

日頃からわたしがいわなければ3ヶ月あいたりするようなタンパクな旦那です。
はじめは誘ってきて!にこだわってたけどもう自分からいけばいいや。にきりかわりました😞

変ですかね?

コメント

ふーちゃん

うちも私が圧をかけないと平気でレスになります😂
今、妊活中ですが、私からいってますよ⸜( *´꒳`*)⸝
全然変じゃないと思います❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    断られることもあるので、、ありますか??
    うざいってーねむいー!てキレ気味で言われます😂

• 3月22日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

全然あります!笑
    普通に「やめて。」とか😂笑
    こっちだて子どもできたら誘わねーよ!と思いながら頑張ってます😂

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーめちゃホットしました、こんな惨めなのわたしくらい?とか思ってました🥺ありがとうございます、きにしなくてもいいですよね😅

• 3月22日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

おはようございます☀
    私も1人目妊活の時はすごく惨めだなって思ってたんですけど、ママリ見てるとわりと同じ悩み持ってる人多かったので、安心しました🥲❤

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀ありがとうございます🥲💓
    ですよね、身近な友人はそんなことら話さないだけでいますよね😭
    ちなみに、そんな嫌がる反応されたらどうかわしてますか?

• 3月22日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

みんな言わないだけでわりと仲良しの悩みって多いと思います🥲!!
    旦那は寝るのが早いので、子どもの寝かしつけ頑張ってるのと、排卵検査薬で陽性出たら朝から今日はするぞーって圧をかけまくってます😂
    それでも向こうが気分乗らない時はしばらくの間、背を向けて寝てます( ̄∀ ̄)

• 3月22日
K.Sママ

全然変じゃないですよー☺️

うちなんてもっと変です😅
妊活して2年になりますが、毎週期「今からお願いします!」ってLINEしてます😂
業務連絡的な😂
私が寝室、主人がリビングにいる状態で😂💦

排卵日やクリニック受診日を伝えてあっても誘ってくれないので、待つのはもう諦めてます😂

お互い頑張りましょう💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誘ってはじまるまで、始まればやりますが、、はじまるまで嫌な反応されることありますか??笑
    うちはやりはじめるまで、もういいよ😰とか、隣に行ってもすぐには初めてくれなくて🥶

• 3月22日
  • K.Sママ

K.Sママ

うちは勢いよく始まってササッと終わります😂
    LINEで誘ってるだけあって「ごめん。今日疲れたから明日で良い?」とか返信くることありますよ〜😱
    妊活に明日は無いのに…
    hcg注射打ってるのに明日とか…
    ガーーーンってなります😓

とりあえず精子だけくれ!って感じですよね😂
    なぜか主人が人工受精に反対なので、もうひたすら頑張るしかなくて😭

排卵日付近で1日おきとかで出来る夫婦が羨ましいですね🥺

• 3月22日
ワンコ

はい、いちゃいちゃするよ。
って誘ってます。笑
あとクリニックも通ってるので
いついつ言われたからよろしく!って。笑

2人して性欲ないので妊活なかったらしません。笑

もう雰囲気とかなく
子作りするためだけですね。笑