コメント
ふーちゃん
うちも私が圧をかけないと平気でレスになります😂
今、妊活中ですが、私からいってますよ⸜( *´꒳`*)⸝
全然変じゃないと思います❤
K.Sママ
全然変じゃないですよー☺️
うちなんてもっと変です😅
妊活して2年になりますが、毎週期「今からお願いします!」ってLINEしてます😂
業務連絡的な😂
私が寝室、主人がリビングにいる状態で😂💦
排卵日やクリニック受診日を伝えてあっても誘ってくれないので、待つのはもう諦めてます😂
お互い頑張りましょう💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誘ってはじまるまで、始まればやりますが、、はじまるまで嫌な反応されることありますか??笑
うちはやりはじめるまで、もういいよ😰とか、隣に行ってもすぐには初めてくれなくて🥶- 3月22日
-
K.Sママ
うちは勢いよく始まってササッと終わります😂
LINEで誘ってるだけあって「ごめん。今日疲れたから明日で良い?」とか返信くることありますよ〜😱
妊活に明日は無いのに…
hcg注射打ってるのに明日とか…
ガーーーンってなります😓
とりあえず精子だけくれ!って感じですよね😂
なぜか主人が人工受精に反対なので、もうひたすら頑張るしかなくて😭
排卵日付近で1日おきとかで出来る夫婦が羨ましいですね🥺- 3月22日
ワンコ
はい、いちゃいちゃするよ。
って誘ってます。笑
あとクリニックも通ってるので
いついつ言われたからよろしく!って。笑
2人して性欲ないので妊活なかったらしません。笑
もう雰囲気とかなく
子作りするためだけですね。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
断られることもあるので、、ありますか??
うざいってーねむいー!てキレ気味で言われます😂
ふーちゃん
全然あります!笑
普通に「やめて。」とか😂笑
こっちだて子どもできたら誘わねーよ!と思いながら頑張ってます😂
はじめてのママリ🔰
えーめちゃホットしました、こんな惨めなのわたしくらい?とか思ってました🥺ありがとうございます、きにしなくてもいいですよね😅
ふーちゃん
おはようございます☀
私も1人目妊活の時はすごく惨めだなって思ってたんですけど、ママリ見てるとわりと同じ悩み持ってる人多かったので、安心しました🥲❤
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀ありがとうございます🥲💓
ですよね、身近な友人はそんなことら話さないだけでいますよね😭
ちなみに、そんな嫌がる反応されたらどうかわしてますか?
ふーちゃん
みんな言わないだけでわりと仲良しの悩みって多いと思います🥲!!
旦那は寝るのが早いので、子どもの寝かしつけ頑張ってるのと、排卵検査薬で陽性出たら朝から今日はするぞーって圧をかけまくってます😂
それでも向こうが気分乗らない時はしばらくの間、背を向けて寝てます( ̄∀ ̄)