コメント

すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
「症状」に関する質問
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
夫が顔面神経麻痺になりました。 発症2日目に耳鼻咽喉科に行き薬を飲んでいましたが、重症とのことで4日目に総合病院に転院し、入院しました。 ただいま入院3日目ですが症状が悪化していて夫も大変気落ちしております…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Swifty
親切に回答いただいてありがとうございます。
1人目の時は一度も出血がなかったので今回心配になりました。
明日電話入れてみます。
すーさんもご自愛ください🍀