コメント
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
「鮮血」に関する質問
悪露って終わったと思ってもまた鮮血が出ることがありますか? 6月21日に出産しました。経膣分娩です。 産後6日目(退院した次の日)に片手の平サイズの膜のようなものが出ました。 産婦人科に連絡して確認したら膜のよう…
生理来たのに妊娠してることってありますか? ありえないことは自分でもわかっているのですが、、、 生理予定日の約1週間前に避妊なしの行為しました。 そして、予定日通りに生理と思われる出血が5日間ありました。いつ…
8週5日です。 5週の時に鮮血出がでて、そこで絨毛膜下血腫と診断されました。そこから2週間ほど赤黒い血や茶色っぽい血が出続けていたのですが、7週ごろ止まっていました。 8週で心拍が確認でき、絨毛膜下血腫も小さくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Swifty
親切に回答いただいてありがとうございます。
1人目の時は一度も出血がなかったので今回心配になりました。
明日電話入れてみます。
すーさんもご自愛ください🍀