コメント
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
「鮮血」に関する質問
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で生理かなぁって思ったのですが、昨日も拭いたら茶おりだったり何もつかなかったり…おりものシートに茶おりが点々とついたりつかなかったり😵💫 流石…
産後20日目です。 産後13日目で悪露が止まったと思ったら2日後から少量の鮮血が続いていて今日はいつもより出血量が多くて腹痛があります。 原因はおそらく動きすぎかと思います。 受診した方がいいと思いますか?様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Swifty
親切に回答いただいてありがとうございます。
1人目の時は一度も出血がなかったので今回心配になりました。
明日電話入れてみます。
すーさんもご自愛ください🍀