コメント

すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
「症状」に関する質問
腎盂腎炎だと思いますか💦? 木曜日に尿の匂いがキツいことに気がつく (色の変化はなし) 金曜に発熱、風邪症状はないが40℃まであがる (下半身の倦怠感?関節痛?重たい生理痛の様でそれがとにかくつらくて寝れなかったで…
5歳の息子が昨日の朝トイレに行った時に太ももにぶつぶつがあるー!と教えてくれ、見てみたらばーっと斑点?がまだらに広がっていて、両足!両腕手のひら、足の裏まででてました。 顔やお腹、背中はなし。 熱もなく風邪…
発熱あるのですが、お盆なので総合病院しかやっておらず、病院のホームページには「まずはかかりつけを受診してください。軽症な方は自宅で検査キット使って自宅療養してください」みたいに書かれています💦 4日ほど前に3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Swifty
親切に回答いただいてありがとうございます。
1人目の時は一度も出血がなかったので今回心配になりました。
明日電話入れてみます。
すーさんもご自愛ください🍀