コメント
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
すー
今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました
私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました
先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)
「症状」に関する質問
至急。 2歳半の子供の腹痛と発熱について。 20時頃からお腹痛いと言い始める 21時に急に体が温かくなり検温すると、38度。 眠いのもあってすぐ寝ましたが、今はたまに起きて小さい声で「お腹痛い」と言いうなされて…
軽度うつ症状で家庭との両立がしんどくなり入ったばかりのパート先を辞めることにしましたが、店長にどのように伝えたらいいでしょうか?このような理由で辞めたことがないのでアドバイスください。
過敏性腸症候群(IBS)について 産前から次のような症状があり、過敏性腸症候群を疑っており、受診を悩んでいます。 同じような症状があった方、病院ではどのような治療・検査をしましたか? また、症状は改善しましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Swifty
親切に回答いただいてありがとうございます。
1人目の時は一度も出血がなかったので今回心配になりました。
明日電話入れてみます。
すーさんもご自愛ください🍀