※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Swifty
妊娠・出産

妊娠13週目でおりものに鮮血が混じりましたが、その後出血はなく症状もない。明日病院に電話すべきでしょうか?

現在妊娠13週目です。
今日お昼過ぎに排便したときにおりものにすこーしだけ鮮血が混じっていました。
その後様子を見ていましたが出血はありません。
腹痛やその他の症状はないのですが明日病院に電話入れた方がいいと思いますか?

コメント

すー

今日わたしも少量でしたが、トイレットペーパーに出血がありました
一時間後ぐらいにトイレに行ったときはピンクのおりものにかわっていましたが、病院に連絡しました

私の場合は少量ということと、お腹の痛みがないこともあって様子みましょうと言われましたが、病院に来てくださいと言われたこともありました

先生に判断を任せたほうが安心だと思うので、連絡したほうがいいと思います
明日もうんと寒いようですし、安静に過ごしてくださいね(*‘ω‘ *)

• Swifty

Swifty

親切に回答いただいてありがとうございます。
    1人目の時は一度も出血がなかったので今回心配になりました。
    明日電話入れてみます。
    すーさんもご自愛ください🍀

• 3月21日