妊娠・出産 お腹が張るときに右側寄りにポコーっとなります妊娠初期からずっと下腹… お腹が張るときに 右側寄りにポコーっとなります 妊娠初期からずっと下腹部痛みたいなのは 右側でした 子宮が右側にあるとかですかね? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠初期 お腹が張る ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ちい 私も右側のお腹がよく変形します! 赤ちゃんの背中が右側にあるような気もしてますが どうですかね?🤗 3月21日 ママリ 回答ありがとうございます😊 赤ちゃんがポコーっとでてるんですかね?😊 お腹の張りなのか赤ちゃんなのかまだ区別できないです😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 右結構ありますよねw 懐かしい✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんがポコーっとでてるんですかね?😊
お腹の張りなのか赤ちゃんなのかまだ区別できないです😂