ファッション・コスメ 目の周りのクマやくすみを改善する方法について教えてください。おすすめの基礎化粧品やアイシャドーがあれば知りたいです。 目の周りがどんよりしています。笑 クマもあるし、くすんで見えます。 どうしたら改善されますか? おすすめの基礎化粧品や、アイシャドーなどあれば教えてください🙏 ちなみに、普段は全くアイメイクしません…。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 おすすめ メイク 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント のんママ アイクリームは塗ってますか?? アイメイクでしたら くすみはパール形のアイシャドウで 飛ばし、クマ部分はコンシーラー などで隠しその上にハイライトを 乗せると飛びますよ😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏アイクリームは豆乳イソフラボンのやつを塗ってます🥲 コンシーラー塗ると厚塗り感が出て苦手なのですが、探してみます😭 3月22日 のんママ コンシーラーは固形より リキッドの方がまだ軽いです! 直で塗るではなく 指につけてポンポンとボカすと いいと思います🌸 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とても参考になります✨🙏 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏アイクリームは豆乳イソフラボンのやつを塗ってます🥲
コンシーラー塗ると厚塗り感が出て苦手なのですが、探してみます😭
のんママ
コンシーラーは固形より
リキッドの方がまだ軽いです!
直で塗るではなく
指につけてポンポンとボカすと
いいと思います🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても参考になります✨🙏
ありがとうございます😊