妊活 人工授精とピンクゼリーについて。タイミングとピンクゼリーで妊活して… 人工授精とピンクゼリーについて。タイミングとピンクゼリーで妊活していますがなかなか授かりません。先生から人工授精を提案され、ピンクゼリーを使用しようか考えています。実際、人工授精とピンクゼリーまたはグリーンゼリーを使って妊娠した方いませんか?その時と性別も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 人工授精 性別 先生 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 人工授精は直接子宮に注入するので、ゼリー使っても産み分け出来ないのでゼリーは意味無いと思います😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント