退会ユーザー
清浄綿で拭いたりはしなくて良いと言われたのでしてなかったです😊
母乳パットも溢れるくらい出たことないのでつけてなかったですし、、、😓
🦖ママ
母乳パットは汗かく時期だけ交換、
洗浄綿は使ってないです!
産院でそう教わりました☺️
-
🦖ママ
あ、母乳パットは結構濡れてたら
交換してました!🙌🏻- 3月21日
退会ユーザー
清浄綿で拭いたりはしなくて良いと言われたのでしてなかったです😊
母乳パットも溢れるくらい出たことないのでつけてなかったですし、、、😓
🦖ママ
母乳パットは汗かく時期だけ交換、
洗浄綿は使ってないです!
産院でそう教わりました☺️
🦖ママ
あ、母乳パットは結構濡れてたら
交換してました!🙌🏻
「授乳」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
赤ちゃんの喉のゴロゴロについて 生後11日の新米ママです。 一昨日くらいから赤ちゃんからずっと痰が絡んだような音が聞こえます。すごく苦しそうで見ていて辛いです。 授乳してもあまり飲んでくれなくて、水分補給をき…
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント