コメント
ひまわり
できますよ💡
位置情報オフにすれば可能です。
ひまわり
できますよ💡
位置情報オフにすれば可能です。
「家族・旦那」に関する質問
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
子どもの手足口病が移ってしまい辛いです。 39.8高熱2日でたのち3日目から喉に口内炎多数発生してます。 4日目から体のだるさと37.7前後の熱、口喉の痛み 5日目の今日は37.4前後の熱とだるさと口喉の痛み 人生初の手…
家から一歩も出ない、完全に私服などでそもそも仕事中に人と合わない、時間も割りと自由な仕事って、何がありますか?!😂 お向かいの旦那さんですが、 スーツとか着てるのも見たことないし、仕事っぽい雰囲気で出かけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
💘
ありがとうございます😊
💘
すみません、移動しててもアプリ見るとずっと動かないのですが何故でしょうか?🥲💦
ひまわり
多少のラグはあります。全く位置動かずですか?🤔
💘
全く動かずで、更新しても探せませんでしたって出てしまって🥲💦
ひまわり
どこかに移動したのは確かだけど全く動いてないって事ですよね?
電波状況が悪い場所とかだと更新が遅れたりすることもあります。
仮に位置をオフにしたら「位置情報許可」オフって表示されますので一目でわかります。
💘
歩いてても移動してるのが鮮明に確認できるものでしょうか?
向こうがアプリを開いていなくてもこちらは確認できますか?😥
ひまわり
例えばバイクや車、自転車のスピードでしたら移動してる間も動いてるのが確認できます。
歩いているスピードでは鮮明に移動してる確認できませんが、場所がある程度移動すれば位置は変わります。
お相手がアプリを開いてなくてもこちらは確認できますよ!
💘
えー、なんでこんなに動かないんでしょう…様子見ることにします😥💦
ひまわり
今日からアプリ利用始めた感じですよね?朝から全く動いてないですか?
あとは、、考えたくないですがスマホを置いていってるとかですかね😥
💘
全く更新されません😭
置いていってることはなく連絡は取れるのですが、なぜかアプリだけは動かないんです💦💦
ひまわり
それでしたらアプリの不具合かアプデの関係かもです🤔1度ログアウトし設定しなおしたら直る可能性あります!
💘
なるほど!!
1回ログアウトしてみて出来るかやってみます🥲🥲