コメント
ラティ
その頃はまだお風呂とかで、ガーゼで拭き取ってました😊
最近になって 耳!って訴えるのでやってます。
頻度は特には無いです、ちらっとみて汚れてたらやるぐらいです🤲
歯科医も行ったことないです😳
ラティ
その頃はまだお風呂とかで、ガーゼで拭き取ってました😊
最近になって 耳!って訴えるのでやってます。
頻度は特には無いです、ちらっとみて汚れてたらやるぐらいです🤲
歯科医も行ったことないです😳
「歯医者」に関する質問
3歳10ヶ月の知的障害がある息子が歯医者が嫌すぎてよく暴れて行ったことが申し訳なかったです。 家でも歯磨きは毎度暴れて大変です。 今の目標は歯磨きを大人しくするです。 障害があるお子さんどうしてますか? またお…
2年生男の子、口がほんとに臭いです。 年中の頃から臭くて 色々試したけどなんの効果もなく😭 異性だからなのか妊婦だからなのか 近くにいると臭くてすごい気になってイラッとします💦 なんだろう、独特な匂いがします。 息…
まっすぐ生えてる親知らずを抜いたことある方いますか? 横向きや埋まってるものと比べて 抜歯後の痛みや腫れとかは少ないのでしょうか? 八年前に上を一本抜いてます。 痛かった記憶もなくて痛み止めも飲んでなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hi
ありがとうございます!
少し耳を触っているような気がしたのでもう少し様子見て見ます!
歯医者は1歳半検診で聞いてみます🙆🏻🆗