子どもが園で製作した作品の保管・収納に良いファイルやケースを教えて…
子どもが園で製作した作品の保管・収納に良いファイルやケースを教えて下さい!
A3以上の大きさで、使い勝手の良いオススメのものはありませんか?
- ママリん
子どもが園で製作した作品の保管・収納に良いファイルやケースを教えて下さい!
A3以上の大きさで、使い勝手の良いオススメのものはありませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
明日息子の誕生日で、化石の発掘体験に行きたいと言ってます! 家から1時間半ほどの距離の場所にあるところで、体験時間は2時間。 下に娘が2人いて、長女は化石は怖いから行きたくないと言ってて、次女はまだ乳児。みなさ…
小1。周りの子との差にびっくり。 ひらがな→読める、書ける カタカナ→読める、書ける 足し算引き算→習ったところまでならできる と、学校で習ったところはできる、という状況です。 テストは100点が2回取れたので、す…
実家頼れない人、どうやって1歳乗り越えましたか? 子供の面倒を見るのがとにかくしんどくて でも相談できる人もいなくてしんどいです😭 休みの日とか子供とどうやって遊んでるか教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント