子どもが園で製作した作品の保管・収納に良いファイルやケースを教えて…
子どもが園で製作した作品の保管・収納に良いファイルやケースを教えて下さい!
A3以上の大きさで、使い勝手の良いオススメのものはありませんか?
- ママリん
子どもが園で製作した作品の保管・収納に良いファイルやケースを教えて下さい!
A3以上の大きさで、使い勝手の良いオススメのものはありませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、夏休みの宿題進み具合どうですか😇? 夏休みの宿題以外の勉強されてますか? うちは一年生で、とりあえず宿題は自分でスケジュールをたててやる!といって1日少しずつ進めてあとは絵日記の色塗りだけで終わりです…
一歳児と三歳児だと、どちらの方が保育園落ちやすいですか? 2人とも同じ園希望ですが、2人だと厳しいですよね? 一歳児は去年奇跡的に人気の園に入れたので、三歳児だけでも入れたいですが、どちらも狭き門ですか?😭
1歳半の子どもにしらすご飯あげる時 塩抜きしてますか?? 0歳児までの離乳食は塩抜きしてエビみたいなのも 出来る限り抜いて軽く刻んでましたが 1歳になってそういえばあげてないなと… ご飯100gに釜揚げしらすorしらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント