妊娠・出産 ふと思った事なのですがドゥーテストの妊娠検査薬って何か変わりました… ふと思った事なのですがドゥーテストの妊娠検査薬って何か変わりましたかね?😂 今妊娠が上手くいっていれば4w5dなんですが、逆転した際の確認線が濃い気がしてます💦 娘の時はこの週数辺りはもっと色の濃さがあったような😕 気のせいかもしれないので、何となくそう思ったかも!みたいな方がいらしたら嬉しいです😂🙌 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d ドゥーテスト らん♪(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4週代はこんなもんだと思います💓 3月21日 らん♪ ありがとうございます😆 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
ありがとうございます😆