コメント
ひまわり
あるるんの海
マリンドーム能生(糸魚川市)
新井道の駅(妙高市)
のどこかですかねー!?💦
これからの時期は高田城址公園の桜がおすすめです!
ナナナ
最近できたなら、日本海鮮魚センターサンライズ新井店じゃないですかね?
妙高市の街中にありますよー
まぁでも、品揃え的には道の駅やあるるんとかの他の鮮魚店と変わりないんじゃないかなー🤔
県外の方ですか☺️?
-
はじめてのママリ🔰
長野県住みで急遽新潟に行こう!となりまして☺️海なし県なので上越市の海にはお世話になってます😆
検索してみたらあるるんでした😂‼︎でも、他にもたくさん鮮魚店あるんですね✨海ある生活憧れます😊- 3月21日
-
ナナナ
あるるんなら鮮魚以外も色々売ってるしいいですね!
妙高〜上越〜糸魚川含めたらたくさん鮮魚店あると思います🐟
私は今上越にいませんが、実家に帰ると長野によくお邪魔しますよー😊
なんなら高校の時なんて学校終わってから長野行ったりしてました🤣- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
今あるるん行ってきました😆‼︎これから新井の道の駅寄るので鮮魚センターはしごして新潟満喫してます😂教えて頂いてありがとうございました😊‼︎
学校帰りに長野とはなかなか🤣数年後に須坂長野インターの近くに長野県一のイオンができるという噂なのでぜひ遊びきてください🌿- 3月21日
-
ナナナ
すみません下にコメントしちゃって😂
- 3月21日
ナナナ
そうなんですねー😊
須坂市なら昨年も臥竜公園に行ったりしました!
イオン楽しみですね♪
上越からだと新潟市より長野のほうが近いもので😂
またお邪魔します‼︎
上越もぜひまた遊びに来てくださいねー🙋♀️
はじめてのママリ🔰
検索してみたらあるるんの海でした😂‼︎こちらは最近できた施設ですか😳⁇
桜も良いですね〜🌸4月にまた来たいと思います😊ありがとうございました✨
ひまわり
比較的新しいと思いますが何年か前にできました!!
下の方のコメント見ました!
私はつい先日長野にお邪魔したところでした♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コロナで遠出出来てなかったので知りませんでした😆
長野きて頂いたんですね☺️長野県民として嬉しいです😊
ひまわり
うみがたり水族館もありますのでまたぜひ遊びに来てください😊✨
長野は動物園がたくさんあって羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
うまがたり🥺✨新しくなってからまだ行ったこと無いので今年の夏は娘を連れていきたいです☺️
小布施という所にハイウェイオアシスという噴水や遊具のある大きい公園があって、そこから車で30分もしない所に須坂動物園があるので、暖かくなったらぜひ遊び来てください🌸お節介すみません😂
ひまわり
小布施何回も行っててハイウェイオアシスも行きましたが遊具あるの知らなかったです😳✨須坂動物園今度行きたいなーと思ってました!
情報ありがとうございます♪