※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

標準報酬月額が2等級上がると、将来もらえる年金は、上がる前に比べてどれぐらい増えるのかわかる方いらっしゃいますか?

標準報酬月額が2等級上がると、将来もらえる年金は、上がる前に比べてどれぐらい増えるのかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年金ネットで見ると細かくわかります!
今までの等級の期間、新しい等級の期間など条件が多く個人情報もここで相談するにはおおいかなと思うので、年金ネットで計算するのおすすめです^ ^
今までのデータが自動で入って楽ですし、今後の働き方や働く期間などを考えるのに使ってます

あいり

この情報では分かりません💧
積み上げですから現時点でのことと将来のことも関係しますから、お若いのでしたら今計算しようとしても難しい部分があるのではないでしょうか。

見込みて概算程度に見ておくことは可能かもしれませんが、それなら大体の平均年収と期間だけで出せると思います。