コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はバースデーで買い、2人目は足が小さかったのでアティパスを買いました!
5児mama🤍
ファーストシューズはNIKE
買いました😊✨
-
miri
ご回答ありがとうございます🥰
NIKEカッコいいですね🥺💓- 3月21日
かお
ファーストシューズはしっかりお店で測ってもらってサイズの合ったものを履くのがいいかと思います☺️(ファーストシューズに限らずですが)
自分で試して履かせてこのくらいかな〜と思っていたサイズと測ってもらったサイズだと全然違って驚きました😭😭!
新潟県ですが、イオンの中に子どもの靴の専門店があり、そこで相談して決めました!
コンバースが可愛くて…💗
ニューバランス、イフミー、アシックスなどなど可愛いのがたくさんあるので悩みました😍
-
miri
フットメジャーはあるんですが、お店で測ってもらった方が良さそうですかね🥺
長野県も確かイオンモールまで行けば子どもの靴屋さんがあったような💡
たくさんあると悩みますよね〜😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
うちは服は安物やおさがりばかりですが、靴だけは新品で良いものにしています。
足の成長を考えてです。
ファーストシューズはアシックスにしました。
今はニューバランスです。
足のことを考えるなら中敷きではなくてきちんと測ってもらって買った方がいいです。
-
miri
靴って身体を支えるものなので、大切ですよね😌
田舎なもので測ってもらえる靴屋さんや、ベビーシューズ扱ってる店が近くに全然ないのがネックです😭- 3月21日
初ママ
うちも、シューマートでサイズ見てもらって、asics11.5買いました。
毎回半年くらいで替えてます。
うちもお祝いで靴貰いましたが、運動靴じゃないし、
幅も合わないだろうから、
使うか躊躇してます。
-
miri
シューマートってサイズ見てもらえるんですね😳
最寄り店舗が先月閉店しました…😇😇😇笑
靴のデザインは可愛いですが、足に合うかどうかを考えると確かに悩みますね〜😢- 3月21日
-
初ママ
最寄りのシューマートは大型店?じゃないので、離れたとこで測ってもらってます。
- 3月21日
まるこ
シューマートで店員さんと相談しながらニューバランスのファーストシューズの11.5のサイズを買いました!ファーストシューズ用の靴は靴底がすごくやわらかくて良かったです!
まめこ
ファーストシューズは
asicsのスクスク買ってはかさていました。
-
まめこ
はかせていました ↑- 3月21日
miri
自宅近辺でベビーシューズが売ってるのが、バースデイや西松屋くらいしか無くて😅笑
アティパスはインスタで最近よく目にします😳🌟
履かせやすいですか?
はじめてのママリ🔰
物によって固いものもありますが、柔らかくて履かせやすいものもありますよ🤩
アティパスは履かせやすいです!
種類もサイズも豊富ですよ!