コメント
あやちん
現在通っていて横川先生に見てもらっています🙋🏻♀️ただ初マタなので他の先生はわからないのですが…🙏質問に答えられずすみません🙇🏻♀️
横川先生3月いっぱいで異動されるそうです😢
あやちん
体調いかがですか?
今日健診に行ってきました😌
新しい先生は、髙野先生という男性医師で若い先生でした。エコーも丁寧で、お話もよく聞いて下さる感じでしたよ☺️
-
すず
ありがとうございます!
女医を期待してましたがまさかの男性😂これじゃほとんど男性医師ですね😂- 4月5日
-
あやちん
そうですね、やはり女医さんは少ないですよね…🤔
- 4月5日
-
すず
そうですよねえ🥲- 4月5日
すず
ありがとうございます!
3月って今月でってことですか!😂
あやちん
そうなんです…😢
2週間前に健診行って、次回の健診の話になったら、先生からその話がありました💦
すず
わ〜まじですか😭
あやちんさんの担当も別の先生になるってことですよね?😭
あやちん
そうなんです…😭
最後まで先生にみてもらえると思っていたので悲しいし、次回からはどんな先生なのかと少し緊張します😣
すず
そうですよね😭
私はまだこれからなんですが横川先生居なくなったら男性ばっかりになってしまうのでいつ予約取ろうかずっと迷ってます😭
あやちん
日赤だと、現在男の先生2人いるんですかね?🤔
すずさんは、日赤に通うことは決定ですか?✨今後会うこともあるかもしれないですね😊
すず
調べたら4人?居ました😂
1人目日赤だったので次も日赤通おうかなって思ってます☺️
あるかもしれないですね!❤️🔥
あやちん
そんなにいるんですね😯
勝手に2人だと思ってました…😂
日赤は総合病院ですし、母子ともに安心ですよね☺️
すず
今はいない男の先生しか知らなかったので私もこんなにいるとは思いませんでした😂
新しい先生が来るのなら4月入ってからの受診にしようかなとも思い始めてます😂
病棟の感じも全然良かったです!
あやちん
そうなんですね😊産科の先生って少ないって聞くので、たくさんいらっしゃるのはありがたいですよね😌
遅くなければ、来月の5日に健診なので新しい先生のこと、ここで良ければお伝えしましょうか?もしかしたら、女医先生ということもあるかもですし✨
病院もまだ新しいですしね😆
すず
産科の先生少ないんですね😭
本当ですか😭助かります😭
ありがとうございます!
あやちん
女医先生、それか鴻鳥先生みたいな先生が来てくれることを願って…😁
また健診後こちらにコメントします🙋🏻♀️💕