家族・旦那 義父へのお見舞い金について教えてください。義父が入院していますが面… 義父へのお見舞い金について教えてください。 義父が入院していますが面会はこのご時世もあり不可です。 ちなみに今は義両親とは別居ですが、いずれは敷地内同居します。 お見舞い金は渡すべきなのでしょうか。 家のしきたりが分からないので義母に聞いても問題はないですか? 義弟夫妻に聞くべきでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 義母 妻 夫 義両親 別居 義父 面会 お見舞い 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて いま義父が入院してますがそんなことはしてないです。 逆に、自分の子供が入院してもお金もらえないのでそれが普通だと思ってました。 3月21日 Xuu うちもお見舞金とかは渡したことないです🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント