はじめて
いま義父が入院してますがそんなことはしてないです。
逆に、自分の子供が入院してもお金もらえないのでそれが普通だと思ってました。

Xuu
うちもお見舞金とかは渡したことないです🥲
はじめて
いま義父が入院してますがそんなことはしてないです。
逆に、自分の子供が入院してもお金もらえないのでそれが普通だと思ってました。
Xuu
うちもお見舞金とかは渡したことないです🥲
「夫」に関する質問
1LDKで子育てされていた方、子どもが何歳になるまで1LDKでしたか? 夫は1〜2歳までいける!と言いますが荷物も増やせないしのびのび育てられなさそうだし可哀想かなと思って、、今すぐにでも引っ越したいのですが😭 実際の…
妊娠発覚から性行為をしておりません。 ただ、やっぱりムラムラしてきたのは事実です。 今のところ特に異常はなく健診も順調です。 36週目くらいまでは2週間に1回の健診と聞きました。 色々検索しても妊娠中の性行為は問…
BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。 ただ、息子の時よりかなり薄い気がしています… 8/28の14:30に5AAの胚を移植しました。 海外に住んでいるため、ドゥーテストが入手できず海外製のものなので感度がよくわかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント