※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

40w1d19時すぎ、強い張りが5分間隔で来てたので、子宮口2.5センチだけ…

40w1d19時すぎ、強い張りが5分間隔で来てたので、子宮口2.5センチだけど入院になりました。
でも22時前には少し間隔開いてきてしまって…眠れるなら寝てね、と言われてしまい。
もしかしてまだ前駆だったのかなぁ、こんなに痛いのになぁ、と思いながら横になってたら、いつも隣で寝てる娘がいないのが無性に寂しくて、もうちょい家で頑張れば良かったかなぁと涙が出てきました…😭

娘の出産時は高位破水して三時間後くらいから陣痛がきて、10時間位で生まれてきたから、
今日は16時頃から10分切る間隔で痛かったから、日付変わるまでに出てくるかな⁉とか思ってた自分が恨めしい😭

とはいえ痛みの位置が少しずつ下がってる感はあるし出血もあるから、入院してる安心感もなくはないし…
速く出てきて欲しい…_(:3 」∠ )_

コメント