※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して養育費はもらうんですが、面会させたくないです。子供は会って…

離婚して養育費はもらうんですが、
面会させたくないです。子供は会って嬉しいと思うんですが、子供が弱った時にパパがいい〜って泣かれるのが辛いです。子供が会ってプラスになればいんですけど、子供の事をそこまで愛してなく、別れて新しい彼女でも作ってやろうと思ってる人とは会わせたくないです。

コメント

でもそれは主さんの気持ちであって
子供の気持ちではありませんからね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり私の気持ちになるんですね。子供が会って喜ぶからと前向きに考えた方がいいですね

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

思ったことはありますが
子供の気持ち優先なのでしてます。
子供の気持ちを考えて決断した方がいいと思います・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと喜ぶと思います。
    でも楽しい事ばかりで、辛い事があったら元旦那は助けてくれる訳じゃないので、別れる時に子供の結婚式代も出さないとか自分から言ってくるようなひとです。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰 

養育費もらってますが面会なしです☺️
というか調停終わった時点で連絡先を変えたので、向こうが連絡したくても出来ない状況です😂
面会したいなら面会交流申し立ててねって言ってまってますが一年半経った今でもまだ裁判所からのお手紙は届きません☺️
都合良くパパって出されるの嫌ですよね、きっと私も同じこと思うと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    子供に会えないならお金払わないとか思いそうですけど、、
    どうゆう心境なんですかね

• 3月21日