妊娠・出産 5週4日または5週5日のエコー写真で、胎嚢と卵黄嚢が見えます。卵黄嚢の右下に塊があるように見えるが、これが胎芽でしょうか?コメントをお願いします。 エコーの写真について質問させてください💦 5w4dか5w5dのエコー写真なのですが胎嚢と卵黄嚢が見えました。 拡大してみたら卵黄嚢の右下に塊があるような気がするのですがこれが胎芽でしょうか? コメントいただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w4d 5w5d 胎芽 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多分それが胎芽だと思います!角度によって少し隠れて見えてる状態じゃないですかね☺️💓 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 胎芽かもしれないんですね😳 見えてなかったと思ったので嬉しいです☺️ 次の検診までに育っててくれることを祈ります🙂 3月21日 ママリ 私も検診の時卵黄嚢だけの時あって不安でしたが、めちゃくちゃ元気に育ってました!不安になりますよね😢 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今5週目なんですがやっぱりどうしても不安になっちゃいます😭 次の検診が2週間後なのでドキドキです💦 赤ちゃんを信じてゆっくり待とうと思います☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
胎芽かもしれないんですね😳
見えてなかったと思ったので嬉しいです☺️
次の検診までに育っててくれることを祈ります🙂
ママリ
私も検診の時卵黄嚢だけの時あって不安でしたが、めちゃくちゃ元気に育ってました!不安になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今5週目なんですがやっぱりどうしても不安になっちゃいます😭
次の検診が2週間後なのでドキドキです💦
赤ちゃんを信じてゆっくり待とうと思います☺️