コメント

ママリ
多分それが胎芽だと思います!角度によって少し隠れて見えてる状態じゃないですかね☺️💓
ママリ
多分それが胎芽だと思います!角度によって少し隠れて見えてる状態じゃないですかね☺️💓
「胎芽」に関する質問
病院行ってきました! 胎嚢は確認できましたが胎芽はまだ確認できず。。。 胎嚢のサイズ的は6w1dサイズでした。 エコーの際に胎嚢らしきものが2つ(同じサイズ)映ったのですが 先生は何も言わず胎嚢1つだけ映っているエコ…
心拍の確認について 最終生理から6w2d(おそらく排卵が2〜3日早まったため、正確には6w4d〜6w5dだと思われる)で受診したのですが、心拍の確認ができませんでした。 胎嚢は30mm程度 胎芽も10mm?程度の確認ができまし…
稽留流産しそうで不安です。 ※排卵検査薬で排卵日特定済みです。 5w6dで本日受診したところ、 胎嚢は確認できたのですが、 胎芽と心拍は見えないと言われました。 また、「卵黄嚢が大きい気がする、卵黄嚢が大きく見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
胎芽かもしれないんですね😳
見えてなかったと思ったので嬉しいです☺️
次の検診までに育っててくれることを祈ります🙂
ママリ
私も検診の時卵黄嚢だけの時あって不安でしたが、めちゃくちゃ元気に育ってました!不安になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今5週目なんですがやっぱりどうしても不安になっちゃいます😭
次の検診が2週間後なのでドキドキです💦
赤ちゃんを信じてゆっくり待とうと思います☺️