雑談・つぶやき スタバのフルーツ牛乳のやつ美味しいんだけど、さくらんぼを食べるタイ… スタバのフルーツ牛乳のやつ美味しいんだけど、さくらんぼを食べるタイミングを失う🧐 君はいつ食べるべきなんだい?🧐 最終更新:2022年3月20日 お気に入り スタバ 牛乳 あかね コメント ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵 わかります😂 私も食べるタイミング失って沈んで最後に食べました😂 3月20日 あかね 同じくです😂 底に沈んだクリームだらけのさくらんぼ取り出すのなかなか勇気いりました(笑) 3月20日 ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵 勇気いるのもわかります😂 さくらんぼだけ最後に食べるのなんだか悲しい気持ちになりました🤣💦笑 3月20日 あかね さくらんぼが悪いわけではないんですがイチゴとかならあえて最後に食べるのに、さくらんぼかぁ🧐…ってなります😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
同じくです😂
底に沈んだクリームだらけのさくらんぼ取り出すのなかなか勇気いりました(笑)
ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵
勇気いるのもわかります😂
さくらんぼだけ最後に食べるのなんだか悲しい気持ちになりました🤣💦笑
あかね
さくらんぼが悪いわけではないんですがイチゴとかならあえて最後に食べるのに、さくらんぼかぁ🧐…ってなります😂