妊娠・出産 入院バッグについてです。立ち会い、面会不可なのでかなりの荷物があり… 入院バッグについてです。立ち会い、面会不可なのでかなりの荷物がありボストンバッグ2個とトートバッグになってしまきました。スーツケースで行こうか悩んでますが皆さんはスーツケースとボストンどちらで行かれましたか?総合病院の個室ですが一杯だった時は院内助産院の畳部屋に移動になる可能性があります。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 バッグ スーツ 総合病院 助産院 面会 ゆうママ(3歳2ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント はじめてのままり 立ち会い面会不可、総合病院で出産しました🙂 キャリーとキャリーに取り付けれるバッグ、トートバッグで行きました! 3月20日 ゆうママ キャリーで行かれたんですね。キャリーに詰めてみたいと思います。ありがとうございます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
キャリーで行かれたんですね。キャリーに詰めてみたいと思います。ありがとうございます。