コメント
ぽんたろ
元々少し心配性なのもあって、あと出産した病院でそうやってたので、ベビースケールレンタルしてました😂
授乳前後に体重測って、飲めてない分ミルクの量足す、って感じで。
結果、母乳の量がなかなか安定しなかったので、その方法でよかったと思ってます😊
いろいろ手探りで、また寝不足続きで大変ですよね😩
無理せず、ほどほどに頑張りましょうね!🥺
ぽんたろ
元々少し心配性なのもあって、あと出産した病院でそうやってたので、ベビースケールレンタルしてました😂
授乳前後に体重測って、飲めてない分ミルクの量足す、って感じで。
結果、母乳の量がなかなか安定しなかったので、その方法でよかったと思ってます😊
いろいろ手探りで、また寝不足続きで大変ですよね😩
無理せず、ほどほどに頑張りましょうね!🥺
「混合」に関する質問
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
カルボシステインやアンブロキソールって効くんですかね、、? 3歳の息子風邪をしょっちゅう引く子なので耳鼻科からカルボシステインとアンブロキソールの混合薬を常に多めに貰っています。 先週火曜から痰絡みの咳が出始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ベビースケールがあると確実ですよね🥺✨
ベビースケールのレンタル検討したいと思います!
ありがとうございます😊🌼