住まい アパートに住んでます。空気清浄機の置き場に迷ってます😔皆さんならどこ… アパートに住んでます。 空気清浄機の置き場に迷ってます😔 皆さんならどこに置きますか? 個人的にはDKと洋室の間の壁に厚みがあるのでそこに置きたかったのですが、エアコン直で当たるし、窓もあるので良くないのかな〜と思ったり…😅 玄関寄りの洋室はほぼ使ってないので、できれば置きたくないです。…😥 最終更新:2022年3月21日 お気に入り エアコン パート 空気清浄機 さちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ころ うちは1番人が集まるリビングの隅に置いてます! 3月20日 さちゃん そうですよね!やっぱリビングに置きたいですよね〜🤔 配置を変えて風が当たらないところにおきたいと思います! ありがとうございます😊♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
そうですよね!やっぱリビングに置きたいですよね〜🤔
配置を変えて風が当たらないところにおきたいと思います!
ありがとうございます😊♡