その他の疑問 先ほどスーツをクリーニングに出してきたのですが、間違えて違うほうの… 先ほどスーツをクリーニングに出してきたのですが、間違えて違うほうのスーツを出してしまいました💦 キャンセルできるか電話したら大丈夫とのことだったのですが、返金ってしてもらえるんですかね?😔😔 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 夫 スーツ クリーニング みかん(5歳7ヶ月) コメント meeeee 差額分払うか、返してもらえるか じゃないでしょうか?😊 3月20日 みかん 無事返金してもらえました! ありがとうございました🙏🏻✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
無事返金してもらえました!
ありがとうございました🙏🏻✨