退会ユーザー
どんなタイプの療育に行ってるかにもよると思いますし、幼児教室に行きたい理由にもよると思います。
あとは、お子さんの生活でいろんなところに行って戸惑わないかとか。
うちは上の子は療育に行って幼児教室には行ってませんが、家で読み書きは教えてました。
退会ユーザー
どんなタイプの療育に行ってるかにもよると思いますし、幼児教室に行きたい理由にもよると思います。
あとは、お子さんの生活でいろんなところに行って戸惑わないかとか。
うちは上の子は療育に行って幼児教室には行ってませんが、家で読み書きは教えてました。
「幼児教室」に関する質問
2歳…… 保育園にも行っておらず たまに同い年の子と遊んだりするくらいで 週1の幼児教室では、人見知り爆発してます💥 やはり児童館とかに頻繁に行ったほうがいいのかなー😭? 発語もまだ二語分が出ず遅れを感じてます💦 ど…
2歳4ヶ月、気に入らない事やできない事があると 1日に何度もキーっと叫びます。。 幼児教室でも1人叫んでいて、今まで誰しもやると思っていたのですが娘だけで心配になりました🥲 キャーと甲高い声で叫びます。もう私自身…
幼児教室通ってる方どこ行ってますか? 上の子イクウェル行っていたのですが 引っ越して近くのイクウェル微妙で、、 ベビーパークはインスタグラマーのPRが多すぎて 胡散臭い。。 そんなことないよーここ良いよーって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント