コメント

はじめてのママリ🔰
クレカ付きWAONカードってイオンセレクトカードでしょうか?
Apple Payにイオンカードセレクトは入れられないんですよ😢iDなら入れられます!
新規でモバイルWAON作って、それにオートチャージはできます!
はじめてのママリ🔰
クレカ付きWAONカードってイオンセレクトカードでしょうか?
Apple Payにイオンカードセレクトは入れられないんですよ😢iDなら入れられます!
新規でモバイルWAON作って、それにオートチャージはできます!
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
もしそんなふうに新規のモバイルWAON作った場合、オートチャージでWAON使うのはいいんですが、イオンカードでクレカ払いした時に貯まるWAONポイントをモバイルWAONに移行することは出来るかご存知ですか?😅
はじめてのママリ🔰
イオンカードで支払った時に貯まるWAONポイント(旧ときめきポイントですよね)はモバイルWAONには移せないです!そのぶんはWAONステーションからカードに入れるしかできないかと。
そして、モバイルWAONで貯まったWAONポイントはモバイルWAONでしか使えないです。