コメント
ママリ
1回目を着床時期に、2.3回目は妊娠中に打ちましたが自分の場合は問題なく出産できました!
ママリ
1回目を着床時期に、2.3回目は妊娠中に打ちましたが自分の場合は問題なく出産できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が子供の時、習い事に行きたくなくて泣いて嫌がったら母親に包丁をもちだされたことがありました。 その習い事も、母親が通わせたくて始めたもので、自分はやりたいと思っていませんでした。 その時の怖さを思い出す…
子供の困り事が多く、病院を受診したいと考えています。 上の子、3番目が、大学病院の児童精神科に掛かってる為同じところがいいなって思っています。 しかし、大学病院は紹介状が必要で予約するなら早めにと言われまし…
最近予定が覚えられません😵 年のせい?キャパオーバー? 今週だと 月 懇談会 火 七五三撮影 水 上の子のお友達とマックアドベンチャー 木 下の子の検診&習い事 金 PTA活動&自分の病院 土 習い事×2 日 家族でお出かけ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままになれた♡🐘
すぐに回答して下さりありがとうございます♡
よかったですね( •̤ᴗ•̤ )
高熱が出て、お腹に赤ちゃんがいたとしたら。と考えたら不安でしたが、問題なく出産できるんですね!!
安心しましたε-(´∀`*)ホッ
ママリ
2回目は40度の発熱、下痢嘔吐、倦怠感などの副反応がありました!
体力的にはしんどいですが、妊娠経過には問題なかったですよ!
カロナールものみました!
ままになれた♡🐘
そんなに副反応がきつかったんですね…。影響もなく、
生まれてきてくれてよかったですねᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡
カロナールや、熱さまシートなどなど沢山準備しました笑!!