ココロ・悩み 高温期10日目で3回目のワクチン接種。ワクチンが胎児に影響するか心配。同様の経験の方、その後の結果を教えてください。 今日で高温期10目になります。 そして、夕方から3回目のワクチン接種です(モデルナ) もし着床してたとして、ワクチン打ったら胎児に影響がでて、残念なことになったらどうしようと。すごく不安です。どなたか、高温期後半でワクチン接種した方いらっしゃいますか?その後どうでしたか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 胎児 着床 高温期 ままになれた♡🐘(1歳8ヶ月) コメント ママリ 1回目を着床時期に、2.3回目は妊娠中に打ちましたが自分の場合は問題なく出産できました! 3月20日 ままになれた♡🐘 すぐに回答して下さりありがとうございます♡ よかったですね( •̤ᴗ•̤ ) 高熱が出て、お腹に赤ちゃんがいたとしたら。と考えたら不安でしたが、問題なく出産できるんですね!! 安心しましたε-(´∀`*)ホッ 3月20日 ママリ 2回目は40度の発熱、下痢嘔吐、倦怠感などの副反応がありました! 体力的にはしんどいですが、妊娠経過には問題なかったですよ! カロナールものみました! 3月20日 ままになれた♡🐘 そんなに副反応がきつかったんですね…。影響もなく、 生まれてきてくれてよかったですねᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡ カロナールや、熱さまシートなどなど沢山準備しました笑!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままになれた♡🐘
すぐに回答して下さりありがとうございます♡
よかったですね( •̤ᴗ•̤ )
高熱が出て、お腹に赤ちゃんがいたとしたら。と考えたら不安でしたが、問題なく出産できるんですね!!
安心しましたε-(´∀`*)ホッ
ママリ
2回目は40度の発熱、下痢嘔吐、倦怠感などの副反応がありました!
体力的にはしんどいですが、妊娠経過には問題なかったですよ!
カロナールものみました!
ままになれた♡🐘
そんなに副反応がきつかったんですね…。影響もなく、
生まれてきてくれてよかったですねᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡
カロナールや、熱さまシートなどなど沢山準備しました笑!!