コメント

ちくわぶ
環水公園でお散歩した後に
目の前のいりふねこども館や美術館屋上で遊ばせたりしてました☺️
ちくわぶ
環水公園でお散歩した後に
目の前のいりふねこども館や美術館屋上で遊ばせたりしてました☺️
「公園」に関する質問
公園や遊び場で自分の子供より小さい子どもに付いている親に、自分の子供が注意?されていたらどうしますか? 特に自分の子が小さい子に何かしたわけでも危険なことをしたわけでもありません。 小さい子(2.3歳?)の後…
1歳児、自宅保育の方、どのくらいお子さんの相手してますか?1歳だとまだ1人遊びなんて全くできない子が多いですよね?😓 息子は以下のスケジュールで生活してます。 6:00 起床 10:00 プレ幼稚園 14:00 お迎え→お昼寝 15:…
この猛暑、百日咳やアデノウイルスが流行ってる今、小さい頃がいるお母さんたちは友だちと(子どもも連れて)お出かけしますか? それともやっぱり控えますか? 週末に2人目の産後はじめて上の子だけ連れて友人と電車ででお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨!美術館の屋上に行ってみます🥰
いりふねこども館調べたら、今の時期やってなさそうな感じでした😭😭