コメント
退会ユーザー
私はつわりが早いタイプで4~5週頃から始まり8~9週頃から落ち着いてきました😊
私も今妊娠中の3人目のつわりが酷くて7週の時に初めて点滴しましたが…点滴したその日からそんなに効果あるの!?って思う程調子が良くなりました😳それ以降全く水分も食事も取れなかったのに少しずつ取れるようになりました😊
なー
6週〜7週がひどくて食事も水分もとれなくなり、点滴してもらいました!
3食だと一気にお腹が膨れてしんどくなってしまうので、4食か5食に分けてます。
今9週ですが、日によって時間帯によって食べれたり食べれなかったりします😭
ご飯が匂いも無理で、菓子パンばかり食べてます!
あとはざるそばとカレーなら食べれます🙋♀️
吐き気止めを処方してもらって、なんとか食べれてます😅
-
ぴー
なかなか一食分全部食べるのは難しいですよね💦
私も少し良くなりましたが、お米は変わらず食べられない感じです😭
お互いはやくつわりが終わってくれると嬉しいですね🥲
教えていただきありがとうございます✨- 3月20日
-
なー
息子の時はサラダとおにぎりは食べれたんですが、今は全然です😭
こんにゃくゼリーや忍者めしっていうグミ、梅ねりはまだ食べれるので、仕事の合間に食べてます。
まだまだ終わりが見えないですよね💦
昨日スシローに行ったんですが、酢飯がよかったのか甘だれで食べたのがよかったのか、結構食べれました😂- 3月20日
-
ぴー
私も酢飯はいけました!
白米はダメなのに謎ですよね😩
わたしはかむかむレモンを良く食べてますよ😊
お仕事しながらでは辛いですね、無理なさらないでくださいね🥲💦- 3月20日
-
なー
お酢がきいてるんですかね?🙄
久しぶりに美味しい!と感じでたくさん食べました😆
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょう!- 3月20日
ぴー
私もつわり4週から始まりました😊
同じように少しずつ良くなっていくと嬉しいです🥰
教えていただきありがとうございます✨