r.mama
多分お腹すいてないんじゃないですかね?お腹すいてたら飲んでくれますよ!構って欲しいんだと思います!
2ヶ月であれば3時間おきじゃなくても泣いて起きてくるまで私は寝かしてました😅
r.mama
多分お腹すいてないんじゃないですかね?お腹すいてたら飲んでくれますよ!構って欲しいんだと思います!
2ヶ月であれば3時間おきじゃなくても泣いて起きてくるまで私は寝かしてました😅
「授乳」に関する質問
今月2歳になる息子がいます。 おっぱい大好きだったのですが、先日不意に「今だ‼️」というタイミングを感じ、断乳しました😭断乳三日でおっぱいちょうだいと言わなくなり、一週間経つ今では、甘えたい時と寝る時にほっぺに…
1人目も2人目も授乳完全に辞めるまで生理こないタイプだったんですが、3人目で変わるって事ありますか?? 悪露が終わって数日たちまた少量の鮮血が出てて。 生理かそうじゃないか区別するのって難しいですよね💦
生後2週間boy お腹すいた時、🥧欲しい時、21時の授乳後の寝付きが上手くいかない時以外ほとんど泣きません。 泣く時は癇癪起こしたみたいな泣き方をする時もありますが、そこまで長引いて泣くこともありません。 母的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント