子育て・グッズ 授乳についてです。最近2ヶ月の息子がお腹が空いているはずなのに授乳体… 授乳についてです。 最近2ヶ月の息子がお腹が空いているはずなのに授乳体勢にしても、ふんっ!とのけ反って全然飲もうとしません🥲 顔をみるとニコニコしていたりするんですが、これは遊び飲みですかね? 授乳体勢が嫌とか母乳が嫌とかですかね?🥲 しばらく時間を置いたりとか泣かせてみたりしたら飲み始めるんですが、飲むまでに時間がかかり疲れます😇 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 母乳 授乳 息子 体 遊び飲み はじめてのママリ コメント r.mama 多分お腹すいてないんじゃないですかね?お腹すいてたら飲んでくれますよ!構って欲しいんだと思います! 2ヶ月であれば3時間おきじゃなくても泣いて起きてくるまで私は寝かしてました😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント