r.mama
多分お腹すいてないんじゃないですかね?お腹すいてたら飲んでくれますよ!構って欲しいんだと思います!
2ヶ月であれば3時間おきじゃなくても泣いて起きてくるまで私は寝かしてました😅
r.mama
多分お腹すいてないんじゃないですかね?お腹すいてたら飲んでくれますよ!構って欲しいんだと思います!
2ヶ月であれば3時間おきじゃなくても泣いて起きてくるまで私は寝かしてました😅
「母乳」に関する質問
母乳足りてるかどうか 日中母乳+夜中起きた時母乳で、夜寝る前のみミルク1回飲ませてます(預ける時用に慣れさせておくため) 一日におしっこ6〜9回、うんち2〜6回出てます。 おしっこやうんちがこれだけ出てれば母乳出て…
生後三週間の赤ちゃん育ててます。 初歩的な質問なのですが… オムツ、ミルク、抱っこ、 考えられる原因は全て解消しても 泣き止まない、 抱っこものけ反りギャン泣き…… っていう時はどうしてあげたらいいのでしょうか…
ただ寝てるだけなのかしんどいのかわかりません💦 生後6ヶ月の子が今日1日ほとんど寝てます。もそもそ起きても静かだし授乳しても寝ていくしで…40-50㎖くらいしか母乳で飲めてなくて💦 夕方ミルクを飲ませてみたらはなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント