コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子を一緒に作ったりあとぬいぐるみを2人で一緒に作ろうと思っています
縫うのは私ですけどパーツを選んだりとか
ママリ
公園に行ったり、ドライブがてら牧場に行ったり植物園に行ったり、できるだけ外で体力消耗させる計画です🤣✨
家にいると怒ってしまう事が増えてしまうので、、、😭
英語の通信教育をしているので雨の日はその課題をやろうと思っています😊
はじめてのママリ🔰
お菓子を一緒に作ったりあとぬいぐるみを2人で一緒に作ろうと思っています
縫うのは私ですけどパーツを選んだりとか
ママリ
公園に行ったり、ドライブがてら牧場に行ったり植物園に行ったり、できるだけ外で体力消耗させる計画です🤣✨
家にいると怒ってしまう事が増えてしまうので、、、😭
英語の通信教育をしているので雨の日はその課題をやろうと思っています😊
「3歳」に関する質問
チョコレートって何歳からあげてますか? 知り合いに6歳までチョコ禁止してる人がいて、他にも加工肉や生魚など色々制限しててびっくりしました😳 よその家なんで何か言う立場ではないですがアレルギーとかでもなくあれ…
ぎゃーー❗️3歳息子にプツプツー!手足口病じゃー!!! 今日プツプツが出たんですけど、何日くらいで治りますかね😭来週の水曜日は絶対出なきゃいけない仕事があるんですぅうううう!!! むすこぉおおおおがんばれえええ…
みなさんならどうしますか❓ 咳、鼻水症状で日曜日夜38.1。 月曜日、朝夜37.8。日中は37.0〜37.4。 火曜日、↑ほぼ同じ 今日(水)、朝36.8、日中もMAX37.0で 今さっき(寝る前)37.5でした😅 明日の朝が37.0までなら保育園 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どら
お菓子いいですね❤️
私も簡単なもの作ろうかな😊
ぬいぐるみとは、器用ですね❣️
お出かけはしないですか??
はじめてのママリ🔰
お出かけは普通に何駅か先のスーパーにあえてバスに乗って行ったりとか公園くらいです
夫の休みが合えば植物公園とか動物園も行きたいなと思ってます
どら
バスもいいですね♪
植物園気になります💕
春だからお花綺麗でしょうね😊
ありがとうございます!!