はな
うちはプレが月に一度でしたが、どうしてもずらせない用事と重なった時は休みました!
はな
うちはプレが月に一度でしたが、どうしてもずらせない用事と重なった時は休みました!
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月の娘が1人います。 外出が大変です。 起きてすぐに朝イチで連れ出せば外に出てくれるのですが、 一度遊び始めると手をつけられなくなり、 泣きながら抵抗してきます。 今日はプレ幼稚園の日だったので、 イラ…
しゃぶしゃぶや焼肉の食べ放題って 子供が何歳くらいになったらいけますかね.....😭 1歳4ヶ月の子いますが 絶対に無理です。笑 1時間とか90分とか大人しくしてられません(笑) かなり活発な男の子です👦🏻💦 食べてる時はお…
子供とどこにも遊びに行けません。 2歳の女の子なのですが数ヶ月前からプレ幼稚園に通い、ここ最近やっと慣れてきました。 ですが幼稚園に慣れた途端、今度は支援センターなどの遊び場を嫌がるようになってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント