妊活 明日人工授精を行うのですが普段夫が8時半に家を出るので9時半に処置の… 明日人工授精を行うのですが普段夫が8時半に家を出るので9時半に処置の予約をしてきました。 その時に採精してもらってちょうどいいかなーと思っていたら、明日は1時間早い出勤になったと今連絡がきました。 そうすると7時半に家を出るので7時から7時半の間に採精してもらうと処置までに2時間くらい時間が経ってしまうのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 人工授精 夫 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 我が家もそんな感じだったので大丈夫かなぁと思います✨クリニックにはもう確認できなさそうですかね? 3月19日 ママリ そうなんですね! 多分電話は出ると思いますが、時間外なので気が引けてしまって😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
多分電話は出ると思いますが、時間外なので気が引けてしまって😅