子育て・グッズ 日中あまり母乳飲まないお子さんいますか?😣 日中あまり母乳飲まないお子さんいますか?😣 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 母乳 s(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー います!! 長男のときは母乳ばっかりだったのですが、長女は逆であまり欲がないみたいで、びっくりしています😂 3月20日 s 夜とかは飲みますか?🥺 3月20日 退会ユーザー 長男の時はできるだけ母乳で頑張っていたのですが、長女の時は夜寝てほしいなぁと思い、寝る前は母乳なしのミルクのみにしてます😂 そのときはしっかりのみます! 夜間起きたときは母乳ですが、飲もうとはしてくれます!というより、吸うだけで安心感求めてるだけの感じです😂咥えてすぐうとうと という感じです! 昼間は本当に、お腹足りてる?て思うぐらいです🤣 全体を通してしっかり飲んでるな!と確信するのは寝る前だけな気がします🤣 体重は増えてるし、検診でも大丈夫と言われたのでまぁいいかなと思っています😊 3月20日 s なるほど! 🍼だとどれだけ飲んだか ハッキリわかりますもんね☺️ 教えてくださり ありがとうございます🙏🏻✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
夜とかは飲みますか?🥺
退会ユーザー
長男の時はできるだけ母乳で頑張っていたのですが、長女の時は夜寝てほしいなぁと思い、寝る前は母乳なしのミルクのみにしてます😂
そのときはしっかりのみます!
夜間起きたときは母乳ですが、飲もうとはしてくれます!というより、吸うだけで安心感求めてるだけの感じです😂咥えてすぐうとうと という感じです!
昼間は本当に、お腹足りてる?て思うぐらいです🤣
全体を通してしっかり飲んでるな!と確信するのは寝る前だけな気がします🤣
体重は増えてるし、検診でも大丈夫と言われたのでまぁいいかなと思っています😊
s
なるほど!
🍼だとどれだけ飲んだか
ハッキリわかりますもんね☺️
教えてくださり
ありがとうございます🙏🏻✨