コメント
ごんちゃん
メリーズの方が大きめですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
メリーズが大きめです!
他の方仰っているようにムーニーの方が股上深い気がしますが、うちの子の場合足の付け根の内側のギャザーは浅いなと思いました💦うんちポケットは大活躍でした😂
メリーズ、ムーニーと比べたらパンパースが1番伸びが良かった気がします!
参考までに自分で比較した写真載せますね☺️
左からメリーズ、ムーニー、パンパースです!(写真のメリーズはファーストプレミアムです💦)
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでわかりやすいです、ありがとうございます!!足のギャザーが浅いということは、足付け根のところから漏れる可能性が高いということですね?><
悩ましいです‥🥺
パンパースはだいちとグーンプラス+は跡がつくので、メリーズに変えてみることにします☺️- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
今はメリーズしか使ってないので記憶が不確かですが、ムーニーの足ギャザーは特別漏れやすいわけではないですが、たまーに漏れてたかもしれないです🤔
お子さんの体型に合うおむつ見つかるといいですね🥺- 3月19日
minari
メリーズの方が大きいですが、股上はムーニーの方が深い気がします!
-
はじめてのママリ🔰
股上ムーニーの方が深めなんですね!深い方がうんち漏れしなさそうなので、ムーニーも今度試してみます☺️ありがとうございます!
- 3月19日
-
minari
ムーニーは、ゆるうんちポケットが助けてくれるので、背中漏れするならおススメです⭐️
メリーズでサイズ感良かったら、ムーニーおすわりMだと小さいかもなので、たっちMにすると良いと思います♪
ピッタリなオムツ見つかるといいですね😊- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️メリーズ買います!✨