雑談・つぶやき 寝室にレゴやら折り紙やらオモチャ類を持ち込みとうとう母に怒られた娘… 寝室にレゴやら折り紙やらオモチャ類を持ち込み とうとう母に怒られた娘 片付けの期間を設けたけどなかなか進まず あげく1人では片付けられなくなり癇癪 遊んでないオモチャ全部捨てると言われ泣いた娘😌 今日やっと時間が取れたので娘がいないうちに いらないオモチャ全てゴミ袋にいれました🤣 多少めんどくさくなりレゴも捨てちゃったけど大丈夫(笑) レゴの仕分けしてたら腰が痛くなった😩 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 レゴ 片付け 夫 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント