とまと
私は、産後3ヶ月位から飲んでますが、今の所良好です♪
詰まりっぽいのは殆ど、無くなった感じです💡

こうたん
そうなんですねー(^^ )なんか少し光が見えました(*^^*)詰まると辛くて気持ちも落ちてしまうので(^^;)ありがとうございます(^^ )

たこすけくん
一人目の時に乳腺炎に何回もなって半信半疑で飲んでたんですが飲みはじめのころはあんまりかな?って感じだったんですが、 継続的に飲んでると詰まりにくくなりました。
今二人目授乳中ですが、産んでから毎日飲んでるんで今のところトラブルはなさそうです☆
少し濃いめにして飲むとより効いてる感じがします。

こうたん
継続は力なりですね(^^ )継続して飲みたいと思います。
濃いめで飲んでトラブルを無くしたいと思います。ありがとうございます(*^^*)

まるこめ
産後1ヶ月経った頃に1度乳腺炎になりかけたので飲み始めました★
とっても効果を実感しています(^^)甘いものや脂っこいものも気にせず食べれるようになりました!あと私の場合かもしれませんが、これ飲み始めてから便通もすこぶる良いです。笑

こうたん
素晴らしい(^^ )気にせず食べれるなんて(>_<)いつも食べ物気にしてしょうじき疲れてました。徐々に甘いものちょこっと食べてみようかな(^^ )ありがとうございます(*^^*)
コメント