mama3年目
頭打った場合は、冷やして様子見て下さい!
嘔吐するなら病院へ
何もなければいつもの様に過ごして下さい!
私の子供も、椅子から落ちて頭打ちコブが2日引かず、1週間青アザありましたが、病院行ったら吐いてないなら大丈夫です。でした。
お大事にして下さい!
mama3年目
頭打った場合は、冷やして様子見て下さい!
嘔吐するなら病院へ
何もなければいつもの様に過ごして下さい!
私の子供も、椅子から落ちて頭打ちコブが2日引かず、1週間青アザありましたが、病院行ったら吐いてないなら大丈夫です。でした。
お大事にして下さい!
「おすわり」に関する質問
さっきまで母が来て子どもの相手してくれてたけどおすわりやつかまり立ちの仕方教えるんうまくてさすが!ってなった👏もちろん無理やり練習させるとかじゃなくて、ここに手ついてみなーとか、ここから前にこう行ったらいい…
11ヶ月の男の子です。 最近やっと寝返り おすわりはできるけど、気を抜くとひっくり返りそう ずり這いも、足はほとんど動いてなく、手をクロールみたいにしてなんとか少し進んでる💦 ハイハイは全くなし やはり遅いですか…
生後7ヶ月のお子さん、 寝返り 寝返りがえり ずりばい ハイハイ おすわり つかまり立ち しますか? 今日7ヶ月検診行ったら、うち以外みんなハイハイやおすわりをしていて、びっくりしました! 娘の時はこの時期まだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント