その他の疑問 お世話になった先生へプレゼントを渡すのは卒園式の日か保育最終日の日… お世話になった先生へプレゼントを渡すのは 卒園式の日か保育最終日の日か どちらがいいでしょうか?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り プレゼント 保育 先生 卒園式 ママリ コメント ママリ 卒園式の日に花束渡しましたよー😌 3月19日 ママリ プレゼント買ったのは 最終日のほうがいいですか?? 3月19日 ママリ 卒園式は式なので、下のクラスの保育担当の先生以外は渡す余裕あります! 最終日は保育担当されていたら、手間を取らせてしまうことになると思うので、私は卒園式派です😌 3月19日 ママリ ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プレゼント買ったのは
最終日のほうがいいですか??
ママリ
卒園式は式なので、下のクラスの保育担当の先生以外は渡す余裕あります!
最終日は保育担当されていたら、手間を取らせてしまうことになると思うので、私は卒園式派です😌
ママリ
ありがとうございます😊