コメント
けいたん
薬は服用していないので、長期服用については分かりませんし、そちらの薬が母乳へどのくらい影響するか、しないかのアドバイスもできませんが😫
まさに昨日、母乳外来で
「今は基本的には薬をのんで母乳があげれないというものはほとんどありません。母乳をあげていても飲める薬が増えてきました。だから薬飲んでいるから母乳をあげないというのは、乳腺炎になるかもしれないし、良くないので、とにかく母乳は吸わせてください。」
と言われましたよ〜😁✨
けいたん
薬は服用していないので、長期服用については分かりませんし、そちらの薬が母乳へどのくらい影響するか、しないかのアドバイスもできませんが😫
まさに昨日、母乳外来で
「今は基本的には薬をのんで母乳があげれないというものはほとんどありません。母乳をあげていても飲める薬が増えてきました。だから薬飲んでいるから母乳をあげないというのは、乳腺炎になるかもしれないし、良くないので、とにかく母乳は吸わせてください。」
と言われましたよ〜😁✨
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!少し安心しました!影響があったとしても少しだとは思うのですが気にしてしまって😥
花粉症の症状具合によって調節して服用し、授乳もしていこうと思います。ありがとうございます!